注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏傳佛教覺囊派尖木達寺

讓衆生有緣參與建設這龐大的經輪法器並助宏揚殊勝的時輪金剛法門

 
 
 

日志

 
 

寶瓶的功德利益  

2010-11-23 15:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人类受各种疾疫的折磨,家畜频频生病,许多未曾听闻、无法医治的疾病也相继出现。末法时代的众生受到欲望、嗔恨及嫉妒等的煽动,却不明白应放弃恶行、发展善行。谷物被霜雹所损,数以亿计的昆虫持续增加而造成危害。 

宝瓶里的物质是根据主要经典来收集,而且宝瓶内建有坛城。宝瓶会带来长寿并且免于疾疫,佛法传承与家族传承会增强,法财及世俗运气的力道也会增加。

随着动植物、林作、药草、雨水的欣欣向荣,整个大地将变得丰饶富足。如同在完美的果荚里,一切都增长、都享安乐,整个宇宙和所有众生都将会非常圆满。 

如果把宝瓶埋放在房屋中央,居家安宁、运气好、财德俱足。如果把宝瓶置于厨房或炉灶中央,食物、受用及财富都会增加。如果埋于沃土里,收成丰盈;埋于山间泉水前,雨量充沛。如果埋在牛马的饲料槽底下,可避免牲畜损伤。

五台山为文殊菩萨应化的道场,佛教徒一致公认为文殊菩萨圣地,并随著时间的推移而名扬天下。五台山被确定为文殊菩萨道场

宝瓶埋在五台山上,它就如同药物般祛除民众的疾病、增强他们的四肢、平息他们的苦难。在此冲突不断、贫穷困乏的年代,宝瓶内装的咒语也可以降伏敌对的一方。简言之,宝瓶里的许多成就物是受到莲师及诸佛菩萨特别加持的。

因而安住于殊胜美好的状态当中埋藏宝瓶。使财富、佛法光耀以及这个世界都将历久不衰,好运来临,善行增加,寿命增长,免于纷争。劫尽前,一切都会保持圆满完善。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017