注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏傳佛教覺囊派尖木達寺

讓衆生有緣參與建設這龐大的經輪法器並助宏揚殊勝的時輪金剛法門

 
 
 

日志

 
 

法喜充滿的一個月  

2011-06-01 20:50:35|  分类: 法訊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法喜充滿的一個月 - 覺囊基金會 - buddhistdoor 藏傳佛教覺囊派

祈願世界和平風調雨順衆生安樂

各位居士蓮友師兄師姊們大家好,經過忙碌和充實的五月弘法活動,相信有參與其中活動的朋友或義工們都必定獲益不少,法喜充滿。

本基金會謹代表青海尖木達寺住持上師及衆喇嘛等,時輪寄宿學校之師生們向所有捐助善長致以充心感謝,並以每日之誦經功德盡皆回向給諸位。

曾為覺囊基金會付出的義工和弟子們辛苦你們了,這是更尕桑保仁波切臨别香港時帶著慈悲的笑容對大家的加持。

 

肩負著覺囊派正統法脈的時輪金剛傳承,仁波切以慈悲的心和菩提大願力,踏上是次勞累的旅途。加上仁波切的根師金剛上師更尕喜熱仁波切的加持力,使得所有法會均能圓滿舉辦,並做就了基金會能為時輪孤貧寄宿學校籌得善款。

 

作為弟子的我們或充著時輪金剛之法門而來的法友、衆生,對修持此法一定不會陌生,一收到覺囊基金會的通知,無論是電郵、電話、海報或溫暖人間的資訊便紛紛來電查詢,其中尤以在港首次舉行的時輪法門支分煙供及破哇更是特別湧躍參加。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017