注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏傳佛教覺囊派尖木達寺

讓衆生有緣參與建設這龐大的經輪法器並助宏揚殊勝的時輪金剛法門

 
 
 

日志

 
 

覺囊派 神變日- 供燈 祁福法會  

2012-02-17 16:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 速消除業障、培植福田         覺囊派 神變日- 供燈 祁福法會 - 覺囊基金會 - Buddhistdoor 藏傳佛教覺囊派

 

神變月於每年藏曆的新年開始,是釋迦牟尼佛降伏外道、大力顯揚佛法聖教的殊勝吉祥月份,眾多佛教經論中都曾提到過神變月的殊勝功德(二月廿三日至三月八日於此月做任何功德及惡業圴輾轉增勝十萬倍,稱為「善惡業緣增盛月」。故應於此月勵力斷一切惡緣,行一切善業。而神變日當天三月八日功德增長億倍。佛子們應把握於神變月期間猛力精勤,行善積德,如能廣行六度: 佈施、持戒、忍辱、精進、禪定、智慧等種種菩薩善行,功德無量。

近年全球災難頻生、地震、戰禍內亂四起,本月神變月,特別為衆生舉行時輪金剛 kalachakra 祈福法會,希望給大眾於新的一年建立起好的緣起,並祈能為我們的尊長、親友們、以及一切有情眾生帶來無盡福祉。在神變節其間,尖木迭寺二百多僧侶和一百學生一起修時輪金剛 kalachakra共修法會及供燈,為衆生祈福,並將所有功德迥向給天災地震之死傷受難者。歡迎十方居士大德踴躍出席參加!祈求風調雨順、福慧增長、工作順利、幸福安康、眾生皆能速證無上正等佛果!

未能親身參與者亦可增取是次難得機會,報名參加代為供燈或供僧,費用隨喜。

是次活動由香港覺囊基金會籌辦,聯絡人Raymond 陳冠岳 93810110    回覆電郵:jonang.hk@gmail.com

所有人名、祈願,捐獻、供養之現金支票及入數紙,請最遲於226日前交到陳冠岳師兄之本會代辦點:九龍彌敦道184-188號有利大廈五字樓C室。

姓名

電話

e-mail

供燈

祈願

金額

繳付方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017