注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏傳佛教覺囊派尖木達寺

讓衆生有緣參與建設這龐大的經輪法器並助宏揚殊勝的時輪金剛法門

 
 
 

日志

 
 

師傅 我明白了!  

2013-09-23 16:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近有弟子问:「為什么縂是要籌款呢?」
故此,我们訪问了工程负责僧人,更尕桑保活佛,作以下回应:-


自2008年,尖木達寺的所有建設项目工程 (项目詳情及年份,可溜濫本博客相冊:  http://buddhistdoor.blog.163.com/album/#m=1&aid=260116338&p=1,「喜熱」上師只是委任「更尕桑保」活佛一人统籌負責,為了節省开支,有一些不同階段的开支或非主要建築的工程,都会不直接經承建商公司承判,而直接找工人來建造,故未能於同一時間策划及統計出所有經費,更何况時会有不可预计的狀况及難题(如天气、工人、計劃有变等等)阻障,对一位非建造專業,但品格高尚清浄的僧人來說,已是一大挑战!他唯有按步就班安排!

更尕桑保活佛自2008 年2月便被喜熱上师委派留在深圳,担負多项重要的使命!除了担起弘法利生, 弘掦觉囊派的教法,还要在同一時间统薵不同寺庙工程,凡事親力親为,又要常時與留守寺庙監督工程的数位僧人,及工程的工頭联络溝通,又要親自四处找适合物料及工人以免浪费四众捐款,又要録影照相片向功徳主們回報进展,同时又要東奔西跑向国内外弟子化缘,真是劳心劳力,对寺庙的犮展贡献功不可抹!从毫旡怨言!

同時,活佛的旡量慈悲心亦不忙幫助捐赠一些其他觉嚢派極贫困的寺庙及学校!

不过,有些项目因马上有功徳主捐献,所以没有公开筹款与大众结缘!

師傅我明白了 - 覺囊基金會 - Buddhistdoor 藏傳佛教覺囊派
 更詳細的寺廟工程籌款序,述請到本博客相冊瀏覽 http://buddhistdoor.blog.163.com/album/#m=1&aid=260116338&p=1
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017