注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏傳佛教覺囊派尖木達寺

讓衆生有緣參與建設這龐大的經輪法器並助宏揚殊勝的時輪金剛法門

 
 
 

日志

 
 

26/10/2013 精彩的一個雪景早上  

2013-10-29 20:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26/10/2013 精彩的一個雪景早上 - 覺囊基金會 - Buddhistdoor 藏傳佛教覺囊派26/10/2013 精彩的一個雪景早上 - 覺囊基金會 - Buddhistdoor 藏傳佛教覺囊派
 仁保切今天一早(26/10)獨自爬上山上拍得如此珍貴美麗照片!猶如在仙境浄土呀!

圖片中,後面建建築物是由2004 年便開始建的五明佛學院;前者是2012年夏天才開工的三層共90 房間宿舍;現正趕工四、五天后完成!閉關僧人們已急不及待等打掃搬入!


尊貴的喜熱上師將會選一殊胜日子,舉行莊厳灑淨唸經儀式!


(未來覺囊派的一些高僧大成就者便是從這佛學院培育出來!佛教得以興隆、延續,法輪得以常轉!他們的成就都歸功於所有曾發心布施捐獻者之功徳,生生世世,、永久延續、福澤子孫後代!)

您們快發心參與布施啦!把握當下此機緣呀!多少布施不重要;以一顆清淨心、真發心、沒煩惱、旡求為重! )

***四眾弟子們以摯誠恭恭敬敬感恩心,感謝尊貴的喜熱上師給我們如此殊勝的機會種永久福田!

阿彌陀佛!

(字:林佳澭。?於尖木達寺。2610201311am

                                                                                                                                                                                                                                       
26/10/2013 精彩的一個雪景早上 - 覺囊基金會 - Buddhistdoor 藏傳佛教覺囊派26/10/2013 精彩的一個雪景早上 - 覺囊基金會 - Buddhistdoor 藏傳佛教覺囊派
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017